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Le ricette di Pierre

CECI RIPIENI

Per il ripieno:

Ingredienti:
700 g ceci secchi
2 kg castagne con buccia
500 g cioccolato
300 g mandorle sgusciate
500 g zucchero
60 g cedro
60 g Cannella
4 bicchieri acqua

Si scioglie il cioccolato in 4 bicchieri di acqua, vi si aggiungono lo zucchero e le mandorle tostate e tritate finemente, cedro e Cannella ed alla fine ceci e castagne lessati e passati. Si fa bollire il tutto e poi si fa raffreddare.

Per la pasta:

Ingredienti:
1 tazza olio
1 tazza vino bianco
1 tazza acqua tiepida
250 g zucchero
1.5 Kg farina
zucchero a velo

Preparare una sfoglia molto sottile con tutti gli ingredienti tranno lo zucchero a velo. Si tagliano dei dischi che si riempiono con il ripieno, si piegano a met`{a}, si sigillano e si friggono in olio abbondante. Si cospargono infine con zucchero a velo.

Nota (sic): fare un terzo della dose.

Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini 13/08/1994

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