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Le ricette di Pierre

ZUCCHINI RIPIENI ALLA RUSSA

Nome in Russo: Farhirovannye kabachki so smetanym (Zucchini ripieni con salsa di panna acida).

Dosi per 6.

Tagliare la calotta a 12 zucchini tondi e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g. di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g. di formaggio fresco tritato e riempire gli zucchini con questo ripieno. Cuocerli a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g. di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogourth. Servire calde.

Provenienza: RAI Televideo (RUSSIA) 15/08/1994

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