Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ZUCCHINE IN BUDINO

Ingredienti:

Dosi per 4:

500 g zucchine
50 g burro
1 cucchiaio olio
3 uova
parmigiano grattugiato
1 tazza Besciamella
cipolla
2 carote
prezzemolo
Pepe
sale

Tritare le carote, la cipolla e abbondante prezzemolo. Farli soffriggere con olio e burro. Unire le zucchine a fettine, sale e Pepe. A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il pasmigiano, le uova sbattute e la Besciamella. Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti. Servire caldissimo.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu