Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

VERDURE ALLO ZAFFERANO

Ingredienti:

500

g patate novelle
500 g cipolline fresche
600 g piselli novelli
sale
1 bustina Zafferano
succo di un limone

Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un'ampia casseruola insieme alle cipolline pelate. Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo Zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda. Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto. A cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.

Provenienza: RAI Televideo 22/03/1992

Torna al menu