Dosi per 4: | |||
| 1 | cavolfiore | piccolo | |
| 200 | g | fagiolini | |
| 200 | g | carote | |
| 2 | zucchine | ||
| 200 | g | cuori di carciofi | |
| 1 | melanzana | ||
| 1 | l | brodo | |
| burro | |||
| farina | |||
| 200 | g | panna | |
| 1 | grattata | Noce moscata | |
| sale | |||
| Pepe | |||
Tagliare le verdure a pezzetti. Fondere 40 g di burro, unire le verdure, sale e Pepe. Coprire e stufare a fuoco molto basso per 35'. Stemperare 50 g di farina con 50 g di burro, unire, poco per volta, 1/2 l di brodo caldo e cuocere per 10'. Fuori dal fuoco unire la panna calda e la Noce moscata. Servire le verdure con la salsa.
Provenienza: RAI Televideo 04/02/1996