Le ricette di Pierre
VERDURE SALTATE AL POMODORO
Ingredienti per 4 persone
| 400  | g  | fagioli freschi | 
| 300 | g | fagiolini verdi | 
| 300 | g | pomodori a ciliegia | 
| q.b.  |  | aglio | 
 |  | prezzemolo | 
 |  | Basilico | 
 |  | Peperoncino | 
 |  | olio | 
 |  | sale | 
Preparazione
-  Lessare i fagioli ( 30 minuti in pentola a pressione) ed i fagiolini (dopo averli spuntati)
 -  preparare la salsa al pomodoro mettendo aglio, olio ed aromi in una pentola, nella quale, dopo aver messo per poco tempo e poi tolto il Peperoncino, unire i podorini a ciliegia, tagliati in 2
 -  cuocere per circa 15/20 minuti
 - versare la salsa di pomodoro sui fagioli e fagiolini, scolati e travasati in una zuppiera
 - lasciare macerare per 1 ora e servire con fette di pane toscano (anche pugliese va bene) fatto tostare
 
Vino rosso tipo 
Barbera, secondo me, sposa ben
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/06/2001
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