Le ricette di Pierre
VERDURE SALTATE AL POMODORO
Ingredienti per 4 persone
400 | g | fagioli freschi |
300 | g | fagiolini verdi |
300 | g | pomodori a ciliegia |
q.b. | | aglio |
| | prezzemolo |
| | Basilico |
| | Peperoncino |
| | olio |
| | sale |
Preparazione
- Lessare i fagioli ( 30 minuti in pentola a pressione) ed i fagiolini (dopo averli spuntati)
- preparare la salsa al pomodoro mettendo aglio, olio ed aromi in una pentola, nella quale, dopo aver messo per poco tempo e poi tolto il Peperoncino, unire i podorini a ciliegia, tagliati in 2
- cuocere per circa 15/20 minuti
- versare la salsa di pomodoro sui fagioli e fagiolini, scolati e travasati in una zuppiera
- lasciare macerare per 1 ora e servire con fette di pane toscano (anche pugliese va bene) fatto tostare
Vino rosso tipo
Barbera, secondo me, sposa ben
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/06/2001
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