Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

VERDURE AL FORNO

Ingredienti:

Dosi per 4:

4 patate
4 zucchine
2 melanzane
3 pomodori
1 cipolla
aglio tritato
prezzemolo tritato
2 cucchiai grana grattugiato
2 cucchiai pangrattato
5 cucchiai olio
brodo
aneto tritato
sale
Pepe

Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180oC per 40'. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

Provenienza: RAI Televideo 26/03/1995

Torna al menu