Le ricette di Pierre
VERDURE AL CURRY IN ANELLO
Ingredienti per 4 persone
| 400 | g | ricotta |
| 2 | | cetrioli |
| 3 | | carote medie |
| 1 | | cipolla |
| 1 | | peperone giallo |
| 1 | | peperone rosso |
| 8 | | patate novelle | media grandezza |
| 4 | coste | sedano |
| 10 | g | gelatina in fogli |
| 30 | g | burro |
| 2 | cucchiai | Curry |
| q.b. | | panna |
| | Salvia |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione
- tagliare a dadini tutte le verdure, dopo averle lavate, pulite ed asciugate
- cuocere le verdure, per 20 minuti, in un tegame col burro
- tagliare i cetrioli a fettine sottili, dopo averli sbucciati
- foderare una pirofila con della carta da forno
- posizionare sul fondo e sulle pareti della pirofila le fettine di cetriolo, sovrapponendole
- strizzare la gelatina, facendola sciogliere a fuoco basso in 3 cucchiai di panna, unendo la Salvia
- versare il composto in una ciotola capace ed unire le verdure cotte, il Curry, mescolare e versare nella pirofila
- livellare e tenere in frigo per 3 ore, sformare, tagliare a fette e servire
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003
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