Le ricette di Pierre
TORTINO ALLE ZUCCHINE CON CAROTE
Dosi per 4.
4 | | zucchine |
4 | | carote |
1 | | cipolla |
100 | g | spinaci |
4 | cucchiai | grana | grattugiato |
5 | | uova |
q.b. | | burro |
| | farina |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | brodo |
Preparazione:
- tagliare a fettine le zucchine e a tocchetti non molto grossi le carote
- far rosolare la cipolla in poco burro e unire carote e zucchine, aggiustare di sale e Pepe e cuocere per 15 minuti aggiungendo un po' di brodo
- sbattere le uova in una Terrina e aggiungere la farina e il grana
- mescolare e unire il composto di verdure, intiepidito
- imburrare una teglia e versare il composto
- cuocere in forno per 40 minuti a 180o
- eventualmente far dorare, alla fine la superficie del tortino a 230o per 5 minuti
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
Torna al menu