Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

TORTINO ALLE ZUCCHINE CON CAROTE

Dosi per 4.

4 zucchine
4 carote
1 cipolla
100 g spinaci
4 cucchiai granagrattugiato
5 uova
q.b. burro
farina
olio
sale
Pepe
brodo

Preparazione:

  1. tagliare a fettine le zucchine e a tocchetti non molto grossi le carote
  2. far rosolare la cipolla in poco burro e unire carote e zucchine, aggiustare di sale e Pepe e cuocere per 15 minuti aggiungendo un po' di brodo
  3. sbattere le uova in una Terrina e aggiungere la farina e il grana
  4. mescolare e unire il composto di verdure, intiepidito
  5. imburrare una teglia e versare il composto
  6. cuocere in forno per 40 minuti a 180o
  7. eventualmente far dorare, alla fine la superficie del tortino a 230o per 5 minuti

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004

Torna al menu