Ingredienti e preparazione per 4 persone:
| 4 | carote | |
| 4 | zucchine | |
| 4 | patate piccole | |
| 1 | piccolo peperone giallo | |
| 1 | piccolo peperone rosso | |
| 100 | g | piselli surgelati |
| 2 | scalogni | |
| 3 | uova | |
| 5 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| sale | ||
| parmigiano grattugiato |
In una casseruola, preparate un leggero soffritto con 4 cucchiai d?olio e gli scalogni finemente tritati, aggiungete tutte le verdure preparate, salate in giusta misura, fate cuocer il tutto per 15-20 minuti e lasciate intiepidire.
In una marmitta preparate le uova sbattute con il sale, aggiungete il parmigiano e le verdure.
Amalgamate bene e trasferite il tutto in una pirofila unta d?olio e passate la preparazione in forno caldo a 200oC per 20-25 minuti. Servite il tortino tiepido.
Provenienza: Magda Gaspardo 06/08/2008