X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

TORTINO VEGETARIANO

Dosi per 4.
60 minuti

Ingredienti e preparazione per 4 persone:
4 carote
4 zucchine
4 patate piccole
1 piccolo peperone giallo
1 piccolo peperone rosso
100 g piselli surgelati
2 scalogni
3 uova
5 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
parmigiano grattugiato

Mondate e lavate tutte le verdure. Preparate le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le patate ed i peperoni a pezzetti.

In una casseruola, preparate un leggero soffritto con 4 cucchiai d?olio e gli scalogni finemente tritati, aggiungete tutte le verdure preparate, salate in giusta misura, fate cuocer il tutto per 15-20 minuti e lasciate intiepidire.

In una marmitta preparate le uova sbattute con il sale, aggiungete il parmigiano e le verdure.

Amalgamate bene e trasferite il tutto in una pirofila unta d?olio e passate la preparazione in forno caldo a 200oC per 20-25 minuti. Servite il tortino tiepido.

Provenienza: Magda Gaspardo 06/08/2008

Torna al menu