Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

TORTA DI SCAROLA

Ingredienti:

Dosi per 4:

500 g pasta sfoglia
1 kg scarola
30 g Capperi
20 olive nere
150 g Mozzarella
4 filetti Acciuga
aglio
olio
sale

Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla. Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i Capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti. Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito. Distribuirvi la scarola, le Acciughe e la Mozzarella a fette. Coprire con l'altro disco e infornare a 180o per 40 minuti.Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu