Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPINACI SPEZIATI

Dosi per 4.
Ricetta per il capodanno 2006.
Tempo di preparazione: 20 minuti (a spinaci gia' lavati)
dosi per 4
1 Kg spinaci
1 cipolla
olio
sale
1 cucchiaio Sesamo
1 cucchiaio Coriandolo
In un tegame far rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiugnere gli spinaci lavati e ben scolati. Lasciar stufare, scoperti, a fuoco medio-basso, rigirandoli di tanto in tanto.

A parte, far tostare leggermente in un padellino (senza olio) il Sesamo ed il Coriandolo pestato.

Al termine della cottura degli spinaci, aggiustare di sale e mescolare le Spezie tostate.Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 01/01/2006

Torna al menu