Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPINACI AL SESAMO

spinaci_Sesamo Ingredienti:

Dosi per 4:

450 g spinaci surgelati
4 cucchiai olio
40 g burro
1 spicchio aglio
2 cucchiai Sesamo
2 cucchiai groviera grattugiato
sale grosso
Pepe

Lessare al dente gli spinaci in acqua con poco sale grosso. Scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e strizzarli con cura. Imbiondire l'aglio nell'olio, eliminarlo, unire gli spinaci e farli insaporire. Tostare nel burro il Sesamo, unirlo agli spinaci con la groviera e un po' di Pepe. Mescolare più volte e controllare il sale. Servire in piatto preriscaldato.

Provenienza: RAI Televideo 27/01/1996

Torna al menu