Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SPIEDINI TRICOLORI

Ingredienti:

Dosi per 4:

600 g zucchine
400 g melanzane
400 g peperoni
200 g cipolle
4 cucchiaini olio
sale
Pepe
prezzemolo tritato
erba cipollina tritata

Tagliate a fette spesse le zucchine e infilzatele su 4 spiedini alternandole alle melanzane a pezzetti, ai peperoni a falde e alle cipolle a spicchi. Metterli in una Terrina con l'olio, il sale, il Pepe e le erbe. Lasciarli marinare per 20 minuti, quindi cuocerli sulla griglia ben calda.

Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993

Torna al menu