Ingredienti:
| Dosi per 4: | | ||
| 4 | patate | | |
| 2 | melanzane | | |
| 200 | g | fagiolini Findus | |
| 1 | cipolla | | |
| 2 | uova | | |
| 1 | pugno | pangrattato | |
| 60 | g | grana | |
| origano | | ||
| burro | | ||
| olio | | ||
| sale | | ||
Lessare separatamente in acqua salata le patate, le melanzane e i fagiolini. Scolare le verdure e passarle al passaverdure. Aggiungere al passato il pane grattato, il grana grattugiato, le uova e tn pizzico di origano. Regolare di sale e amalgamare il tutto. Disporre il composto in una pirofila imburrata, livellarlo e ricoprirlo di cipolla a fette. Cospargere di origano, condire con olio e burro e infornare a 170oC per 1 ora.
Provenienza: RAI Televideo 03/10/1994