Dosi per 4: | |||
| 600 | g | piselli | |
| 600 | g | carote | |
| 1 | porro | ||
| 40 | g | farina | |
| 30 | g | burro | |
| 3 | uova | ||
| 200 | ml | latte | |
| 50 | g | pancetta | |
| 50 | g | grana | |
| 100 | g | spalla cotta | a dadini |
| sale | |||
| Pepe | |||
Preparare la Besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, Pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della Besciamella. Lessare le carote, ridurle in Purea, unire l'uovo, il resto del grana e della Besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180oC per 1 ora.
Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994