Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SFORMATO DI CAROTE E PISELLI

Ingredienti:

Dosi per 4:

600 g piselli
600 g carote
1 porro
40 g farina
30 g burro
3 uova
200 ml latte
50 g pancetta
50 g grana
100 g spalla cotta a dadini
sale
Pepe

Preparare la Besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, Pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della Besciamella. Lessare le carote, ridurle in Purea, unire l'uovo, il resto del grana e della Besciamella. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180oC per 1 ora.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu