Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PUPARUOLE AMMULLECATE

Ingredienti:

1.5

kg peperoni
50 g Capperi
70 g olive nere
prezzemolo
origano
1 spicchio aglio
150 g olio
pangrattato

Dopo aver lavato accuratamente i peperoni metteteli sul fuoco, spellateli, lavateli di nuovo ed asciugateli. Tagliateli a strisce e disponeteli a strati in una teglia con un po' di sale, olio, aglio, Capperi, olive, origano, prezzemolo e pangrattato.

Mettete in forno e fate cuocere fino a quando la superficie non apparirà dorata.

Questo piatto puo' essere consumato indifferentemente caldo o freddo ed aggiungendo, secondo i gusti, il limone...

Provenienza: Ciro Iemmolo (FidoNet) 16/07/1993

Torna al menu