X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

POMODORI CON RISO ALLE VERDURE

tempo: 45'
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

4 pomodori maturi e sodi
250 griso
1 costola sedano
1 carota media
1 cipolla media
olio extra vergine d'oliva
sale
vino bianco

Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotarli. Tritare le verdure e farle rosolare a fiamma bassa con poco olio; quando saranno appassite aggiungere il riso e mescolare. Fare insaporire bene il riso nel soffritto, poi bagnarlo con un po' di vino bianco che si lascerà sfumare.
Togliere dal fuoco, salare l'interno dei pomodori e riempirli con il riso, aggiungendo anche un po' della polpa estratta dai pomodori.
Disporre i pomodori in una pirofila unta d'olio ed appoggiare su ogni pomodoro la rispettiva calotta. Passare in forno per circa mezz'ora.

Provenienza: http://cucina.iol.it, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

Torna al menu