Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POMODORI ALLA MARSIGLIESE

Ingredienti:

Dosi per 4:

8 pomodori
4 Acciughe salate
3 spicchi aglio
1/2 bicchiere olio
pane grattugiato
prezzemolo
Spezie
sale

Lavare le Acciughe, spinarle e tritarle con l'aglio, il prezzemolo, il pane grattugiato e un pizzico di Spezie. Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pane grattugiato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.

Provenienza: RAI Televideo 23/08/1992

Torna al menu