X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

POMODORI AL FORNO

Ingredienti:

Dosi per 4:

8 pomodori
100 g riso
1 scatola Mais tenero
30 g parmigiano grattugiato
olio
50 g burro
Basilico
prezzemolo
aglio

Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeleli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, Basilico ed aglio, sale e Pepe. Dopo une ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il Mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e Pepe. Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.

Provenienza: Confezione di mais 22/02/1995

Torna al menu