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Le ricette di Pierre

PATATE E ZUCCHINE AL GRATIN

Per 4

500 g patate
300 g zucchine
200 g Besciamella (anche già pronta)
100 g emmenthal
q.b. grana padano
pane grattato
poco brodo
burro
sale
Pepe

Preparazione

  1. preparare un poco di brodo
  2. tagliare a pezzetti l'emmenthal
  3. tagliare le patate, sbucciate e lavate, e le zucchine a fettine sottili
  4. imburrare una teglia e dopo che il burro si sia sciolto cospargerla con il pane grattato
  5. riempire la teglia con le verdure e ad ogni strato versare un poco di brodo e cospargere con l'emmenthal ed il grana
  6. all'ultimo strato, dopo aver cosparso con i 2 formaggi, versare la Besciamella sul tutto
  7. nfornare per circa 60 minuti a 180OC

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 17/01/2002

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