Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PATATE CON VERDURE

Ho sperimentato la seguente ricetta; a mio marito e mia suocera sono piaciute molto.

8 patate non molto grosse
1 confezione verdure per soffritto surgelate
1 scalogno
2 spicchi aglio
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale

In un tegame, con l'olio, lo scalogno e l'aglio finemente tritati, fate soffriggere dolcemente per 5 minuti le verdure per soffritto ancora surgelate.

Aggiungete le patate tagliate a tocchetti ed a metà cottura (15 minuti) regolate di sale. Continuate la cottura per altri 20 minuti.

Provenienza: Magda Gaspardo 03/09/2003

Torna al menu