Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PATATE ALLA LUCANA

Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g patate tagliate a fette
400 g pomodori pelati, a fette
400 g cipolle ad anelli
4 cucchiai olio
3 cucchiai pangrattato
1/2 cucchiaio Pecorino grattugiato
1 pizzico origano
sale

Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio, spolverizzando di sale e Pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo (160oC) per circa 1 ora. Servire caldo.

Provenienza: RAI Televideo 14/03/1995

Torna al menu