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Le ricette di Pierre

PATATE AL CARDAMOMO 2

Dosi per 2.
Dosi per 2:
500 g patate
1 piccola cipolla
4cucchiaiOlio
1 cucchiaioCardamomo
Sale

Questa ricetta è una variante del Curry di patate semplice ef{Curry_patate_semplice}, più che delle patate al Cardamomo ef{patate_Cardamomo}.

In una pentola a pressione, scoperta, far rosolare l'olio, la cipolla tagliata fine ed i baccelli di Cardamomo aperti, poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti, farle rosolare abbondantemente girando spesso; salare, aggiungere 2 bicchieri d'acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a pressione per 15 minuti, poi aprire e finire la ccottura a fuoco alto per far consumare un po' il brodo.

Se piace, si puo' aggiungere un Peperoncino intero alla fase di rosolatura, avendo la'ccortezza di toglierlo prima di mettere l'acqua.Provenienza: Roberto Piola 15/08/2007

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