Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PATATE AL CARDAMOMO 2

Dosi per 2.
Dosi per 2:
500 g patate
1 piccola cipolla
4cucchiaiOlio
1 cucchiaioCardamomo
Sale

Questa ricetta è una variante del Curry di patate semplice ef{Curry_patate_semplice}, più che delle patate al Cardamomo ef{patate_Cardamomo}.

In una pentola a pressione, scoperta, far rosolare l'olio, la cipolla tagliata fine ed i baccelli di Cardamomo aperti, poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti, farle rosolare abbondantemente girando spesso; salare, aggiungere 2 bicchieri d'acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a pressione per 15 minuti, poi aprire e finire la ccottura a fuoco alto per far consumare un po' il brodo.

Se piace, si puo' aggiungere un Peperoncino intero alla fase di rosolatura, avendo la'ccortezza di toglierlo prima di mettere l'acqua.Provenienza: Roberto Piola 15/08/2007

Torna al menu