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Le ricette di Pierre

PATATE AL CARDAMOMO

Tempo: 30 minuti.
Dosi per 2 persone:

500 g patate
1 cucchiaio Cardamomo
2 cucchiaini Coriandolo intero (o 1 cucchiaino macinato)
1 Peperoncino
3 cucchiai olio d'oliva
sale

Tagliare le patate a dadini da 1 cm di lato; mettere a scaldare in una padella, a fuoco medio, l'olio con dentro il Peperoncino (intero) e le Spezie sminuzzate. Quando l'olio è caldo, versare le patate e cuocerle, agitandole spesso perché non si attacchino, prima a fiamma vivace e poi, quando avranno iniziato a colorirsi, a calore più moderato fino a completa cottura.

Salare e rimuovere il Peperoncino prima di servire (se i commensali non gradiscono troppo il piccante, rimuovere il Peperoncino prima di buttare le patate nell'olio).

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 09/04/2004

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