Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PARMIGIANA DI SPINACI

tempo: 30 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

1 Kgspinaci surgelati
50 gburro
150 gFontina
150 gparmigiano grattugiato
sale

Fate scongelare gli spinaci a temperatura ambiente e passateli in padella con una noce di burro. Salateli leggermente.
Ungete di burro una teglia da forno, fate uno strato di spinaci, sopra mettete un po' di Fontina tagliata a dadini ed un velo di parmigiano. Proseguite per almeno due strati. Sul terzo strato mettete solo il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mettete a gratinare in forno per 10 minuti circa.

Provenienza: www.kwcucina.kataweb.it, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

Torna al menu