Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PARMIGIANA DI GERMOGLI DI SOIA

Ingredienti:
Dosi per 4:
200 g germogli di soia
2 carote grosse
2 zucchine
2 spicchi aglio
burro
grana grattugiato
sale

Bollire dell'acqua in due recipienti. Mondare le verdure, ridurre zucchine e carote a Julienne. Scottare i germogli per 1' in una pentola e le carote e le zucchine per 2' nell'altra. Scolare le verdure e mescolarle. Fondere 30 gr di burro con l'aglio, farvi insaporire le verdure per 2', togliere dal fuoco e unire abbondante grana, versare in una pirofila imburrata, cospargere con grana e fiocchi di burro. Gratinare in forno.

Provenienza: RAI Televideo 22/04/1996

Torna al menu