Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PADELLATA DI TOPINAMBOUR 

Dosi per 2.
La morte del Topinambour è con la Bagna cauda. Questa è una riedizione più leggera. Dosi per 2.

Tagliare a fettine Mezzo chilo di topinambur, disporli su di un piatto e passarli al microonde 5 minuti a 600 W.

In una padella, rosolare due spicchi d'aglio tagliati a fettine in un poco d'olio d'oliva. Aggiungere poi 6 filetti d'Acciuga sott'olio, lasciare insaporire per un minuto, mescolando, poi aggiungere i Topinambour, mescoalre bene, coprire e terminare la cottura (10 minuti), mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo un goccio d'acqua a metà.Provenienza: Roberto Piola 01/11/2011

Torna al menu