Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MISTO DI VERDURE

Ingredienti:
12 cipolline bianche
2 carote
150 g piselli surgelati
150 g Mais dolce
2 cucchiai farina
5 dl acqua
olio
sale
Pepe

Mettere l'olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle. Far cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere i piselli e il Mais. Mescolare la farina, l' acqua e il sale e ricoprirvi le verdure. Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto. Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezzoretta.

A fine cottura aggiungere una spolveratina di Pepe.

Provenienza: Roberta Pistolesi (FidoNet) 14/06/1993

Torna al menu