Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELANZANE RIPIENE

Ingredienti:

Per 4 persone:

1/2 kg cipolle
1/2 kg pomodori
1 spicchietto aglio
6 melanzane grosse
4 cucchiai olio
2 ramaioli brodo

Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d'aglio.

A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi.

Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora.

Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.

Provenienza: Olio Cuore 23/12/1994

Torna al menu