Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELANZANE ALL'ISCHITANA

Ingredienti:

1

kg melanzane
3 spicchi aglio
Basilico
prezzemolo
70 g Capperi
100 g pancetta
70 g prosciutto cotto
70 g prosciutto crudo

Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i Capperi, il Basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.

Provenienza: Ciro Iemmolo (FidoNet) 10/06/1993

Torna al menu