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Le ricette di Pierre

MELANZANE DEL GOBBLER

Dosi da single

1 melanzana
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio cipolla tritata
1 cucchiaino prezzemolo tritato
2 foglioline Basilico
sale
pochissimo Peperoncino in polvere(se piace)

Prendere una padella antiaderente, metterci l'olio e far rosolare qualche dadino di cipolla ed un cucchiaino di prezzemolo tritato, poi versarci dentro le melanzane tagliate a cubetti. Far cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto. Verso fine cottura, salare, aggiungere il Basilico sminuzzato ed il Peperoncino (se piace... ma mi raccomando pochissimo), mescolare bene sempre sul fuoco. Dopo 1 minuto aggiungere ancora il pangrattato, mescolare bene, lasciarlo tostare un po' ed aderire bene alle melanzane e poi servire.

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 27/03/2003

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