Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MELANZANE DEL GOBBLER

Dosi da single

1 melanzana
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio cipolla tritata
1 cucchiaino prezzemolo tritato
2 foglioline Basilico
sale
pochissimo Peperoncino in polvere(se piace)

Prendere una padella antiaderente, metterci l'olio e far rosolare qualche dadino di cipolla ed un cucchiaino di prezzemolo tritato, poi versarci dentro le melanzane tagliate a cubetti. Far cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto. Verso fine cottura, salare, aggiungere il Basilico sminuzzato ed il Peperoncino (se piace... ma mi raccomando pochissimo), mescolare bene sempre sul fuoco. Dopo 1 minuto aggiungere ancora il pangrattato, mescolare bene, lasciarlo tostare un po' ed aderire bene alle melanzane e poi servire.

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 27/03/2003

Torna al menu