Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

INSALATA DELICATA

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 sedani bianchi
200 g formaggio olandese
1/2 bicchiere panna
1 vasetto yogurt
Paprika
sale

Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode. Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene. Tagliate quindi i gambi di sedano a ``Julienne" (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una tenina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a ``Julienne" oppure a dadini. In una ciotolina mescolate lo yogurt con la panna, una spruzzata di limone e abbondante Paprika. Condite con sale, Pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente. Tenere in frigo almeno mezz'ora

Provenienza: Kraft 04/04/1995

Torna al menu