Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

GERMOGLI DI SOJA IN SALSA DI SOJA

Si potrebbe anche provare a farli con la salsa d'ostriche cinese. Ingredienti per 4.

600 g germogli di soja freschi
25 g burro
1 cipolla
2 cucchiai salsa di soja forte

Mi raccomando che la salsa di soja sia quella forte... se si usa quella dolce bisogna anche aggiungere un dado da brodo vegetale, o un po' di sale.

Affettare la cipolla finissima e metterla in padella con il burro. Quando e' quasi cotta, gettare i germogli di soja, rimestare, lasciar cuovere coperto per 5 minuti, poi scoprire, aggiungere la salsa di soja, rimestare e lasciar cuocere scoperto a fuoco vivace per altri 5 minuti.

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 31/03/2002

Torna al menu