Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FUNGHI ALLA PARMIGIANA

Ingredienti:

Dosi per 4:

500 g funghi coltivati
80 g burro
25 g parmigiano
prezzemolo
olio
1 dado da brodo
Pepe

Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro.

Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200o, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

Provenienza: RAI Televideo 29/12/1991

Torna al menu