Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FUNGHI IN BESCIAMELLA

funghi_Besciamella Ingredienti:

Dosi per 4:

600 g funghi muisti puliti e affettati
2 tazze Besciamella
40 g burro
1 bicchiere panna liquida
3 cucchiai olio
parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
Pepe
sale

Soffriggere la cipolla nell'olio con sale e Pepe. Unire i funghi e cuocere per 10' circa. Metterli in una pirofila imburrata. Allungare la Besciamella con la panna e unire un pugno di parmigiano Versarla sui funghi, cospargere con qualche fiocchetto di burro e mettere in forno a gratinare.

Provenienza: RAI Televideo 11/03/1996

Torna al menu