Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FUNGHETTI ORIENTALI

Ingredienti:

Dosi per 4:

600 g funghetti
2 limoni
2 dl panna liquida
1 peperone verde
Menta fresca
2 spicchi aglio
2 cucchiai olio
sale
Pepe

Lavare il peperone, asciugarlo, abbrustolirlo ed eliminare la pellicina; tagliarlo a pezzetti. Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone. Pestare Menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e Pepe. Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.

Provenienza: RAI Televideo 20/05/1994

Torna al menu