Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAVE STUFATE

Fave_stufate Ingredienti:

Dosi per 4:

450 g Fave fresche o surgelate
80 g cipolla tritata
80 g pancetta affumicata
1 piccolo cespo insalata riccia
3 cucchiai olio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale
Pepe

Scaldare l'olio e farvi rosolare la cipolla e la pancetta a dadini. Aggiungere le Fave e mescolare finché iniziano a scongelare, coprire di acqua tiepida e cuocere per 10', quindi aggiungere l'insalata a striscioline. Coprire e cuocere per circa 1 ora, unendo, se occorre, un po' d'acqua tiepida. Verso fine cottura unire sale, Pepe e prezzemolo.

Provenienza: RAI Televideo 19/01/1996

Torna al menu