Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAVE E CIPOLLINE

Fave_cipolline

Ingredienti:
Dosi per 4:
400 g Fave già sgranate
2 cipolline fresche tagliate per il lungo a strisce sottili
3 cucchiai prezzemolo tritato
1/2 cucchiaio cime di finocchio fresche, tritate finemente
4 grani Pepe
succo di 1/2 limone
1 dl olio
1.5 dl acqua
Pepe in polvere
sale

Mettere sul fuoco le Fave con olio, cipolline, metà prezzemolo, cime di finocchio, Pepe in polvere e in grani, sale, acqua e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per 50'. Appena prima di togliere dal fuoco unire il succo di limone e il rimanente prezzemolo.

Provenienza: RAI Televideo 12/05/1995

Torna al menu