Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAGIOLINI ALLO YOGURT

fagiolini_yogurt Ingredienti:

Dosi per 4:

450 g fagiolini
burro
1 cipolla
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
2 cucchiai farina
1 vasetto yogurt intero
latte
sale

Cuocere i fagiolini per 5' in acqua bollente salata e scolarli. Far appassire in 50 gr di burro a fuoco basso la cipolla affettata al velo, il prezzemolo tritato e l'aglio schiacciato. Unire, mescolando, la farina e farla imbiondire, quindi versare lo yogurt e 6 cucchiai di latte. Cuocere per 5' quindi unire i fagiolini e amalgamarli con la salsa. Cuocere ancora 5' e servire caldo.

Provenienza: RAI Televideo 21/02/1996

Torna al menu