Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAGIOLINI SAPORITI

Ingredienti:

Dosi per 4:


300 g fagiolini primavera surgelati
2 peperoni rossi
3 spicchi aglio
1 dado
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
5 pomodori pelati
6 cucchiai olio
sale
Pepe

Mettere in una casseruola i fagiolini scongelati, i peperoni tagliati a filetti, l'aglio a fettine, il dado sbriciolato, il concentrato di pomodoro diluito con acqua, i pomodori frullati, l'olio, il sale e il Pepe. Coprire, far cuocere per circa un'ora e servire. Provenienza: RAI Televideo 22/10/1994

Torna al menu