Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CURRY DI TOPINAMBOUR

Dosi per 2:
600gTopinambour
1cipolla
1/2bicchierelatte
1/2cucchiainoCurry giallo
olio
1pizzicoZafferano

Affettare i Topinambour e scottarli al vapore o al microonde (5 minuti a 600w).

In una padella, far rosolare la cipolla affettata nell'olio, poi unire i Topinambour, far rosolare un po', unire il Curry, mescolare bene, infine aggiungere il latte e lo Zafferano e finire la cottura a fuoco basso.

Sì, mi sto abituando a cucinare senza sale aggiunto. Piuttosto, se li trovate insipidi, potete aggiungere un po' di curcuma.

Provenienza: Roberto Piola 22/11/2015

Torna al menu