Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CONTORNO MEDITERRANEO CON CIPOLLA IN AGRODOLCE

contorno_mediterraneo_cipolla_agrodolce Ingredienti:

Dosi per 4:

1 confezione ``contorno mediterraneo" Findus
1 cipolla
olio
1 cucchiaino zucchero
aceto
brodo
Pepe
sale

Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio. Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto. Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo. Far rinvenire in un'altra padella il contorno, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.

Provenienza: RAI Televideo 12/07/1995

Torna al menu