Dosi per 4: | |||
4 | cipolle | grosse | |
40 | g | salsiccia | |
150 | g | vitello | tritato bene |
30 | g | burro | |
1 | Amaretto | pestato | |
5 | cucchiai | parmigiano | |
2 | uova | ||
1 | cucchiaio | grappa | |
alcuni | grissini | pestati | |
Noce moscata | |||
sale | |||
Pepe | |||
burro | per la pirofila | ||
Soffriggere la salsiccia con poco burro, rosolarvi la carne. Lessare le cipolle 15', tagliarle a metà, estrarre la parte centrale, tritarla e unirla alla carne. Unire al composto 1 uovo, sale, Pepe, noce moscata, parmigiano e Amaretto. Riempire le cipolle e porle in una pirofila imburrata. Spruzzare con grappa, pennellare con uovo, spolverizzare con grissini e fiocchi di burro e cuocere in forno.
Provenienza: RAI Televideo 14/04/1996