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Dosi per 4:  | |||
| 4 | cipolle | grosse | |
| 40 | g | salsiccia | |
| 150 | g | vitello | tritato bene | 
| 30 | g | burro | |
| 1 | Amaretto | pestato | |
| 5 | cucchiai | parmigiano | |
| 2 | uova | ||
| 1 | cucchiaio | grappa | |
| alcuni | grissini | pestati | |
| Noce moscata | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
| burro | per la pirofila | ||
Soffriggere la salsiccia con poco burro, rosolarvi la carne. Lessare le cipolle 15', tagliarle a metà, estrarre la parte centrale, tritarla e unirla alla carne. Unire al composto 1 uovo, sale, Pepe, noce moscata, parmigiano e Amaretto. Riempire le cipolle e porle in una pirofila imburrata. Spruzzare con grappa, pennellare con uovo, spolverizzare con grissini e fiocchi di burro e cuocere in forno.
Provenienza: RAI Televideo 14/04/1996