Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CAVOLO IN CASSERUOLA

Lavare 250 g. di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g. di patate intere e sbucciate e 250 g. di salsicce. Far cuocere per un'altra mezz'ora.

Togliere le salsicce e ridurre le verdure a Purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e Pepe.

Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.

Provenienza: RAI Televideo (LUSSEMBURGO) 23/08/1992

Torna al menu