Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CAVOLINI DI BRUXELLES BRASATI

Ingredienti:

Per 4 persone:

6--700 g cavolini di Bruxelles
2 cipolle
50 g burro
2 dl brodo vegetale
sale
Pepe

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti. Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e Pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.

Provenienza: RAI Televideo 17/12/1994

Torna al menu